Inicio / Deportes / Horarios y Canales para ver el Tigres vs América

Horarios y Canales para ver el Tigres vs América

Después de un paupérrimo partido de ida de la final del Apertura 2016, los Tigres y las águilas del América dejaron todo para el partido de este domingo que se celebrará en el Estadio Universitario casa de los Tigres en San Nicolás de los Garzas, ambas escuadras pondrán a los 11 mejores jugadores que tienen para poder coronarse como el nuevo campeón del fútbol mexicano.

Las dos últimas veces que estos equipos se encontraron en una final, fueron las águilas quienes se coronaron, fue en el Apertura 2014 y en la Concachampions 2015-2016, por lo que este partido tiene tintes de revancha para los felinos, quienes quieren darle una alegría a toda su afición coronándose el día de navidad, pero también las águilas quieren hacer lo mismo, por lo que ninguno la tendrá fácil.

El partido se llevará a cabo este domingo 25 de diciembre en el Estadio Universitario y será transmitido por Sky para el estado de Nuevo León y el Canal 2 o Las Estrellas para el resto de la República Mexicana.

Tigres vs América

  • México, Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 6:30 pm
  • Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 7:30 pm
  • Venezuela y Bolivia: 8:30 pm
  • Chile, Paraguay, Argentina, Uruguay: 9:30 pm

¿Podrá La Volpe conquistar su segundo campeonato o Ferretti le conseguirá su quinta corona?

Sobre Luis Morales Lopez

Encargado de la sección de deportes, especialista en ligas mexicanas y españolas.

Mira También

México, uno de los líderes en importar robots industriales

Desde el año pasado, México ha sido reconocido como un gran líder en productor e …

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *