Bayern Munich goleo al Arsenal en Alemania

0
1201

Los candidatos a ganar la máxima competición europea de clubes, la UEFA Champions League, cada vez son menos, algunos han dejado claro que no les importa pasar con mucha autoridad sobre sus rivales, ni mucho menos que sea un equipo grande ni siquiera si tiene al mejor jugador del mundo.

El turno este miércoles fue para que el Bayern Munich goleara 5-1 al Arsenal, el primer tiempo fue un tanto parejo con empate a un gol, pero en la segunda parte la contundencia llegó y el talento de Thiago Alcatara apareció en el terreno de juego, dando como resultado una verdadera masacre.

Robben abrió el marcador, Alexis anotó después del rechace del penal fallado y luego la fiesta comenzó de la mano de Muller, Lewandowsky y Thiago, con lo cual la eliminatoria la sentenciaron y una vez más dejarán al Arsenal en octavos, equipo que parece estar destinado simplemente a rellenar esta ronda bajo el mando de Arsene Wenger.