América y Tigres dejan todo pendiente para Navidad

0
950
Imagen: LaRazaLaRaza.com

Desde el principio la final de la Liga MX no apuntaba a ser un partido espectacular ni atractivo, ambos equipos a lo largo del torneo regular no fueron espectaculares y no se esperaba un milagro en la final de ida, y fue exactamente así, decepcionaron con partido donde el protagonista fue el árbitro Paul Delgadillo.

Después de dos semanas de esperar los Tigres con una baja en su ritmo de juego y unas Águilas que hicieron dos viajes de más de 13 horas de un continente a otro llegaron a dar un pauperrimo espectaculo en el Estadio Azteca donde el marcador terminó 1 a 1 con goles de Bruno Valdez para el América y Gignac para los Tigres, este último tuvo que salir de cambio y directo al hospital después de una fatal entrada del paraguayo Valdez.

El América pudo llevarse el triunfo, pero Oribe Peralta falló un penal en la primera mitad y eso dio la oportunidad para que Tigres sacará ventaja gracias al gol de visitante, aunque ese marcador no deja nada definido y deja abierta la final para ver un buen partido de fútbol el próximo domingo 25 de diciembre en el estadio Universitario de San Nicolás de los Garzas en Nuevo León, donde muchos regios esperan ver a su equipo campeón como regalo de navidad.