Rayos y Águilas empatan 1-1 en el partido de ida de ‘semis’

0
1042

necaxa-america

El Necaxa recibió la noche de este jueves la visita del América, en un partido que generó muchos comentarios, pero en la cancha pudimos ver un espectaculo de fútbol agradable, tanto para los que estuvieron en el estadio como para los que vieron el partido desde su casa.

El resultado del partido de ida de semifinales del Apertura 2016 ha dejado con una ventaja muy ligera a las Águilas del América después de conseguir el tanto que dejó el marcador 1-1, ambos equipos tuvieron importantes jugadas donde pudieron tomar ventaja, fue hasta la segunda parte, al minuto 62 cuando Jesús Isijara asistió a Luis Felipe Gallegos que quedó mano a mano contra el meta Moisés Muñoz, con un disparo cruzado venció al portero del América.

Sin embargo, los rayos del Necaxa no supieron mantener la ventaja que habían conseguido y al minuto 67 por conducto de un disparo de William Da Silva, el América consiguió empatar, aunque también hubo colaboración de los defensas que no despejaron el balón rechazado previamente por el guardameta argentino, Barovero.

Alfonso SosaRicardo La Volpe tendrán que poner a sus mejores jugadores el próximo domingo cuando las escuadras que dirigen se encuentren en el estadio Azteca en el partido de vuelta de las semifinales.